リッツカールトン ラウンジディナー

夕食タイムになりました。外に出ないでラウンジディナーにしました。

お蕎麦コーナー、カメラを向けるとスタッフが逃げちゃいました。

ローストチキン 人気ですぐ無くなります。

鯛のソテー  ガーリックオイルを掛けて頂きます。

スチームド野菜。

中華の料理長自慢の一品 チャーシューのパイ包みみたいな感じでした。

私の一皿目とその包み。

スパークリングワインにしました。モンマルトルと読むのかな?

かんぱ〜い。私は体調を考えて一杯だけ。

お蕎麦を持ってきました。これがすんごく美味しくて お代わりしちゃいました。

蟹チャーハン  これも美味しかった〜。

ウランジはあまり混んでません。

最後にお摘み、夫さんはウィスキーを飲んでました。

私は烏龍茶2杯とお水。

部屋に戻り 「世界不思議発見」を観て シャワーを浴びて寝ました。

ラウンジのナイトキャップには行きませんでした。

お休みなさい。